Cassoulet
Par Lwuib-R mercredi 19 novembre 2008
dans Vu sur le Net |
Cassoulet, outre ce bon plat français aux haricots blancs, graisse d'oie et saucisses de Toulouse, c'est aussi le mot qui affole le net et les stats de Google d'ailleurs (si ça marche) vous êtes peu être tombé sur mon blog à cause de ce mot: cassoulet!
Expérience, ce mot dans ce post va t'il augmenter le trafic sur ce blog? RDV dans quelques semaines...
Mon tips cassoulet: pour ceux qui serait traumatisé par le "cassoulet William Saurin", ceux qui n'habitent pas Castelnaudary ou qui comme moi n'ont pas le savoir faire et le temps, celui de La Belle Chaurienne que l'on trouve en grande surface est le meilleur en boite que je connaisse.
15 min au four avec un peu de chapelure sur le dessus et vous serez à deux doigts du vrai cassoulet de là-bas!
Commentaires
1. Le mercredi 19 novembre 2008 à 19:23, par kisscoolien