Dixit le serveur qui ma servi des brochettes de poulet au lieu des fameuses boulettes au poulet, rien de grave elles sont reparties en cuisine, ils ont un nouveau chef Sushi et son apprenti.

Cela explique déjà les changements opérés sur la carte et la préparation des Maki. Plus de cette espèce de mayonnaise à l'intérieure et sans doute un oubli de l'apprenti pour les graines de sésame la dernière fois que l'on a pris à emporter.

Cette fois donc, au menu des changements, la bonne petite salade au concombre, lardons de saumon et graine de sésame, a été remplacée par une, non moins, bonne salade que je qualifierai "genre salade piémontaise". Ensuite les California Maki, ceux la même pour lesquels on adorait l'Akira, se présent maintenant sous la forme de ce que vous pouvez voir sur la photo. 3 pièces au lieu de 6 (sur la photo c'est pour 2 personnes), avec dedans morceaux d'avocat, saumon, concombre et émincé de salade, les graines de sésame ont été ajoutées à notre demande, mais sinon il n'y aura plus.

Personnellement la packaging est chiant à tremper dans la sauce et à manger. Au niveau gustatif bof, pas terrible. Je regrette beaucoup les anciens California Maki. Perso, la prochaine fois que je veux manger japonais j'essayerai ailleurs pour voir.

Seul espoir, une nouvelle carte est prévue pour mi-novembre, nous ne manquerons pas d'essayer. Je recommande toujours ce resto jap.