Pour les riders mangeurs de Kebab
Par Lwuib-R mardi 11 octobre 2005
dans En roller |
Comme tous les lundis et même parfois plusieurs soir de la semaine, des riders amateurs de kebad s’en jettent un derrière les oreilles.
Pour nous ça fait tard après pour rentrer et profiter de la douche et de son « home sweet home » alors on préfère rentrer.
Et voilà ce que l’on s’est concocté hier soir.
- Vous prenez de grandes tranches de pain de campagne, de préférence rassis(es) que l’on frottera avec une gousse d’ail
- 2 tranches de copas italiennes par tranche de pain, à poêle
- 1 tomate par tartine à couper en rondelles
- ½ à 1 boule de mozzarella par tomate
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 feuille de basilic entière ou ciselée
Maintenant on assemble Posez les tranches de copas sur le pain Intercalez une tranche de mozza entre chaques rondelles de tomate et posez-le tout sur la tartine On verse un filet d’huile d’olive la dessus, sel, poivre On dispose le basilic par-dessus tout Et on passe au four pour faire fondre la mozza
Humm ça sens l’Italie, bon appétit.
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.